langues de chat
Ingrédients
100 g de beurre fondu
110 g de sucre en poudre
3 blancs (ou 2 œufs entiers)
100 g de farine
Parfum: vanille, zeste de citron râpé
Préparation:
Dans 1 saladier travailler le beurre et le sucre
Ajouter les œufs un à un, puis la farine tamisée et un parfum
Étaler la pâte sur des moules à langue ou sur une tôle beurrée en petits bâtonnets (avec une poche à douille)
Cuire à four chaud (210°)en surveillant bien pour retirer les langues de chat du four dès que les bords prennent couleur.
Ajouter les œufs un à un, puis la farine tamisée et un parfum
Étaler la pâte sur des moules à langue ou sur une tôle beurrée en petits bâtonnets (avec une poche à douille)
Cuire à four chaud (210°)en surveillant bien pour retirer les langues de chat du four dès que les bords prennent couleur.