dimanche 12 avril 2015

البشكوطو التونسي

البشكوطو التونسي

المقادير

1
كلغ فارينة
5
عظمات
2
خميرة
2
فانيليا
سكر
1
حليب نستليه
1
كأس زيت
عطرشية
جلجلان

نحطو البيض و السكر حسب الذوق و السكر فانيليا و نخلطوهم حتى يذوب السكر
ثم نضيف الزيت و الحليب و نزيدو الخميرة و العطرشية و الجلجلان
و أخيرا نضيف الفارينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة

نقسم العجينة كويرات و نضعها بالواحدة في الة الرحى متاع البسكويت

ثم نبعثوه للكوشة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire