Compléxité: Facile
Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn
Nombre de personne : 6
Ingrédients :
125 g de biscuits secs (au choix)
85 g de beurre fondu
cannelle
Pour la crème :
400 g de fromage Philadelphia (fromage frais)
200 g de chocolat blanc
50 g de sucre
2 œufs
1 cuillère à café de farine
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°C .
Ecraser les biscuits, ajouter le beurre fondu et autant de cannelle que vous voulez.
Tasser cette préparation au fond et sur le bord du moule, et mettre au frigo.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc dans une casserole, avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Dans un saladier, fouetter le chocolat et le fromage ensemble. Ajouter le sucre, les œufs et la farine.
Sortir le fond du frigo, et verser la crème dessus.
Enfourner 35 min à 200°C (th 6-7), le dessus doit être légèrement doré.
Laisser refroidir 1/2 h dans le four entre ouvert. Puis, à température ambiante.
Placer le cheesecake au frigo, pendant minimum 12 h.
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