بسبوسة تونسية
المقادير:
5 كؤوس سميد خشن
2 كؤوس و نصف سكر
4 ملاعق كبار زبدة
كيس خميرة حلويات
2 اكياس سكر فانيليا
2 ياغورت فانليا
4 كؤوس حليب
الشحور:
كل 2 كؤوس ماء نضع كاس سكر و ملعقة صغيرة عصير ليمون
التحظير:
نخلط المكونات الجافة كلها ثم نخلط الزبدة معها و يجب ان تكون طرية ثم نظيف المكونات السائلة و نخلط الكل مع بعض... و ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة. بعد ما نخرجها من الفرن نسقيها بالعسل او الشحور كما نقول نحن في تونس.
ملاحضة: الشحور يجب ان يكون بارد.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire